・正面ロビー、宴会場入口、フロントカウンター、レストラン、館内にある全てのトイレにアルコール消毒液を設置し、手指の消毒にご協力をお願いしております。
・ 消毒スプレーによる、ドアノブ、トイレ、エレベーター内などの定期的な殺菌とふき取りを行っております。
・クラスター対策の為、密閉空間・密集場所・密接場面、所謂「3密空間」が揃うことを避けるため、定期的に宴会場の換気を行っております。
・感染拡大防止のため全スタッフがマスクを着用させて頂いております。
これは体調不良によりマスクを着用しているわけではございません。
・レストランにおいて、スタッフはこまめにテーブルや椅子等、殺菌とふき取りを行っております。
・お料理の提供に関して、サービススタッフはマスクの着用をしております。